Promo 12.12 Harbolnas Sebentar Lagi, Kamu Wajib Belanja di Blibli.com

banner kuotatermurahcom

Yang suka berbelanja online tentu saja tidak akan rela melewatkan momen spesial yang satu ini. Ya momen Harbolnas pada 12 Desember nanti adalah yang ditunggu. Blibli mengadakan promo histeris yang bikin kamu menjerit abis. Jangan lewatkan momen yang satu ini guys. Promo 12.12 Harbolnas dari Blibli mengadakan diskon besar-besaran. Pokonya bikin kamu tambah gereget deh saat berbelanja online.

Momen harbolnas bagi sebagian orang menjadi momen puncak ketika sudah menabung sekian lama untuk memburu produk-produk tertentu yang menggoda. Harbolnas sendiri merupakan kepanjangan dari Hari Berbelanja Online Nasional. Mengadopsi event-event di luar negeri seperti misalnya Black Friday di Ameria Serikat, Harbolnas di Indonesia juga tak kalah seru dan menggoda lho. Banyak diskon besar-besaran dari banyak kategori mulai dari fashion, gadget, produk kesehatan, kecantikan, rumah tangga dan lain sebagainya.

promo 12.12 blibli

Dengan mengikuti Promo 12 12 Harbolnas dari Blibli kamu bisa melakukan banyak penghematan belanja. Karena harga yang ditawarkan memang gila dan bikin kamu Syok!! Alangkah disayangkan jika momen ini dilewatkan begitu saja. Kamu bisa mendapatkan barang idaman kamu pada momen harbolnas 12.12. Lantas apa saja sih promo 12.12 dari Blibli.com, disini kami akan mengulasnya.

1. Serba 12 Ribu

Pada Promo 12.12 Harbolnas, kamu bisa bawa pulang barang-barang berkualitas dengan harga hanya Rp. 12.000,- saja. Gokil bukan? Terus caranya gimana? Mudah aja kok, kalian cukup sediakan energi yang prima untuk terus mantengin aplikasi Blibli antara jam 10 pagi hari hingga 10 malem. Memang ada apa aja sih pada jam-jam tersebut? Pada jam-jam tersebut, nantinya akan ada produk-produk pilihan yang harganya bener bener tidak masuk akal, diobral hingga 12 ribu saja. Mulai dari peralatan elektrnik, produk olahraga, fashion dan lain sebagainya. Gila bukan?

2. Diskon hingga 80%

Gak usah cemas dan pusing ketika belanja sob. Pada Promo 12.12 Harbolnas nanti belanja online kamu nanti serasa sedang berpesta karena kalian tak akan pikir panjang untuk membeli produk-produk yang kalian pengen. Nah untuk itu mulai dari sekarang segeri bikin wishlist produk yang kamu inginkan supaya nanti pas masanya tiba promo 12.12 Blibli Histeria kamu tinggal abiskan uangmu, produk datang hati pun senang, tabungan aman dan tenteram.

3. Deals dari Brand dan Bank Pilihan

Gak cuman diskon besar-besaran saja, Blibli juga bekerjasama dengan beberapa perusahaan terkenal untuk memberikan potongan harga pada Histeria Syok 12.12 nanti. Bentuk kerjasamanya adalah jika anda belanja menggunakan bank tertentu akan mendapat potongan harga. Siapa sih orangnya yang gak ngiler dengan diskon? Mulai sekarang yuk siap-siap sambut Histeria Syok 12.12 nanti dengan hati senang.

4. Promo Ekstra Diskon dengan Game Capit

Masih kurang puas juga dengan diskon yang ada? Nah tenang guys! Pada Blibli Histeria Syok 12.12 juga kamu bisa mendapatkan produk-produk berkualitas dengan harga murah. Caranya anda cukup bermain game capit untuk bisa menebus produk tertentu dengan harga murah. Lantas bagaimana sih cara bermain game capit, setiap pembelian minimal Rp. 100.000,- (tidak berlaku kelipatan) anda akan mendapat 1 buah token. Atau anda bisa juga mendapatkan token dengan cukup mengikuti aktifitas tertentu yang direkomendasikan Blibli.

5. Program Flash Sale

Flash Sale adalah diskon produk yang diadakan hanya jam-jam tertentu saja. Untuk bisa mendapatkan produk yang sudah anda buat di Wishlist anda harus terus mantengin flash sale nya di aplikasi Blibli. Nah flash sale sendiri diadakan pada jam-jam berikut ini :

  • 06.00 – 12.00
  • 12.00 – 18.00
  • 18.00 – 06.00

Bagaimana anda siap menyambut Promo 12.12 Harbolnas Histeria Syok dari Blibli? Siapkan budgetnya mulai dari sekarang.

Berikan Komentar Anda

comments

loading...
Promo 12.12 Harbolnas Sebentar Lagi, Kamu Wajib Belanja di Blibli.com | Makka El Fatih Setiawan | 4.5